ASA vence o Coruripe e pega o Aliança na semifinal da Copa Alagoas

Wendel marcou o gol da classificação do Fantasma

Por 7 Segundos 16/03/2022 21h09
ASA vence o Coruripe pela Copa Alagoas - Foto: Reprodução/FAFTV

O ASA está na semifinal da Copa Alagoas. Em um jogo duro, o Alvinegro superou o Coruripe por 1 a 0 no Gérson Amaral, e conquistou a classificação entre os 4 melhores da competição. O gol da vitória foi marcado por Wendel.

Com o resultado, o Fantasma agora encara o Desportivo Aliança no Estádio da UFAL, sábado (19), às 15h.

O primeiro tempo foi de um jogo muito morno, com as duas equipes tendo muita dificuldade no momento de criação de jogadas. Nesse cenário, o 0 a 0 prevaleceu e as duas equipes foram para o vestiário sem marcar um gol.

Na segunda etapa, o ASA voltou um pouco melhor. Após boa jogada pela esquerda, Júnior Viçosa cabeceou, o goleiro deu rebote e Wendel meteu um canudo para o fundo das redes. Era o gol da classificação aos 37 da segunda etapa.

O ASA está classificado também para as semifinais no Campeonato Alagoano. Enfrenta o Murici na próxima fase, mas as datas e horários ainda não foram definidos pela Federação Alagoana.