Futebol Alagoano

Cruzeiro de Arapiraca perde primeiro jogo da final do Alagoano sub-20

O segundo jogo da final está marcada para o próximo sábado no Rei Pelé

Por 7Segundos 12/10/2022 19h07
Cruzeiro de Arapiraca perde primeiro jogo da final do Alagoano sub-20 - Foto: Ewerton Silva/7Segundos

Na tarde desta quarta-feira (12), o CSA venceu o Cruzeiro no estádio Coaracy da Mata, em Arapiraca, por 2 a 0.

Com poucos lances no primeiro tempo, o CSA fez o primeiro gol aos 6 minutos, em uma jogada trabalhada pelo lado direito e, após o cruzamento, o camisa 9 do azulino cabeceia para Luiz Ricardo, tira em cima da linha, mas no rebote o camisa 11 do CSA coloca a bola nos fundo da rede.

Ainda na primeira etapa de jogo, Lalinho vai na linha de fundo, cruza para Ruan acertar uma bela bicicleta, mas o goleiro Lucas segura firme.

Já no final do primeiro tempo, o CSA amplia o jogo, após cruzamento rasteiro, Dedé aproveita a falha do zagueiro e aplica o segundo gol do azulino das Alagoas.

Aos 36 minutos do segundo tempo, o Cruzeiro perde uma oportunidade com Ruan. Após um cruzamento, o camisa 11 do time arapiraquense perde a chance de diminuir o placar.

Aos 40 minutos, Danilo bate uma falta perigosa para o Cruzeiro, e aos 49, Deivison toca para Felinto, que Chuta forte e o goleiro do Lucas, mais uma vez, segura a bola em cima da linha.

O jogo termina Cruzeiro 0 e CSA 2. O segundo jogo da final está marcada para o próximo sábado (15), às 14h45, no estádio Rei Pelé em Maceió, com a vantagem do CSA.