Em jogo amistoso, ASA vence o Náutico por 2 a 1 no Recife

Boa tarde da pré-temporada do Gigante de Alagoas foi realizada no Centro de Treinamento (CT) do Retrô, no Recife (PE)

Por Ewerton Silva com 7 Segundos 23/12/2022 12h12 - Atualizado em 23/12/2022 12h12
ASA vence Náutico por 2 a1 em jogo amistoso no Recife - Foto: Ascom / ASA

Dentro da programação do cronograma da pré-temporada 2023, o ASA, de Arapiraca, em jogo amistoso, venceu o Náutico por 2 a 1, no Recife (PE).

O primeiro gol do ASA foi de pênalti, marcado por Éder Paulista. Porém, logo depois, o Náutico empatou com Paul Villero. As duas equipes seguiram no ataque até que, em uma cobrança de escanteio feita por Diogo Vitor, aos 41 minutos do segundo tempo, com gol contra, deu a vitória para o ASA.

O time alvinegro retorna ainda nesta sexta-feira (23) para Arapiraca e terá o último amistoso contra o Náutico, de volta, na próxima quinta-feira (29), no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, o Fumeirão. O horário está previsto para 20 horas, mas não está definido.

Boa parte da pré-temporada do Gigante de Alagoas foi realizada no CT (Centro Técnico) do Retrô, no Recife (PE).

A temporada 2023 do ASA vai começar no dia 5 de janeiro, quinta-feira, às 20h, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, no Ceará, diante do Ferroviário. O jogo, fora de casa, é valido pela primeira fase da Copa do Nordeste.