ASA empata no último jogo da pré-temporada

O primeiro jogo da temporada do ASA acontece no dia 5 de Janeiro contra o Ferroviário no PV

Por 7Segundos com Ewerton Silva 29/12/2022 19h07
Último jogo da pré-temporada termina 1x1 - Foto: Ewerton Silva/7SEGUNDOS

O último jogo da pré-temporada do Gigante das Alagoas terminou empatado por 1 a 1. O primeiro jogo da temporada do ASA acontece no dia 5 de Janeiro contra o Ferroviário no PV.

O Alvinegro dominou boa parte do jogo e teve várias chances, mas quem abriu o placar foi o Náutico. Aos 30 minutos da primeira etapa o meia- atacante Júlio em cobrança de pênalti faz Náutico 1 a 0.

Na etapa final o ASA seguiu pressionando em busca do gol de empate. Aos 46 minutos em uma jogada bem trabalhada o lateral Wendel fez o cruzamento e o zagueiro Fábio Aguiar empata a partida.

O ASA segue treinando em Arapiraca nos dois períodos. A delegação alvinegra viaja para o Ceará quarta-feira (4).