ASA vence o Coruripe na estreia do Alagoano 2023

Por 7 Segundos 14/01/2023 18h06
ASA vence o Coruripe na estreia do Alagoano - Foto: Augusto Oliveira/ASCOM FAF

O campeonato Alagoano 2023 começou e o ASA recebeu o Coruripe em Arapiraca neste sábado (14). Na estreia, grande vitória do Alvinegro por 2 a 0.

1° tempo

Logo no início início do jogo o ASA colocou ritmo na partida. Em uma jogada trabalhada aos 5 minutos do primeiro tempo Zé Wilson toca para Anderson Feijão que dá um passe de letra para Joãozinho passar pelo marcador e acertar um belo chute de fora da área e acerta um belo gol. ASA 1 a 0 diante do Coruripe.

O jogo esfriou é começou a se tornar um jogo cheio de faltas, mas aos 36 minutos em uma jogada trabalhada pelo lado direito de ataque do ASA, Anderson Feijão levanta a bola na área e Tito amplia o placar para o Gigante.

2° Tempo

A segunda etapa do jogo foi mais tranquila para ambas as equipes, nos primeiros minutos o Coruripe começou a pressionar a equipe da casa, mas sem tanto perigo a meta do goleiro do ASA.

Aos 7 minutos o Coruripe tem falta pelo lado esquerdo, a bola levantada na área do ASA e o goleiro Renan só acompanha.

Em uma bela jogada trabalhada pelo lado esquerdo aos 10 minutos do segundo tempo, João Grilo entra na área do ASA e a bola bate na rede pelo lado de fora.

Anderson Feijão recebe um passe de Michel e acerta um belo chute de fora da área aos 15 minutos da etapa final.

O Coruripe não se entrega e aos 17 minutos em escanteio cobrado por Palhinha, Tata Baião cabeceia e Renan segura firme a bola.

E a partida terminou assim ASA 2, Coruripe 0. Na próxima rodada o ASA encara o CSA em Murici.