Fora de casa, ASA perde para o Retrô

Alvinegro foi inferior no confronto e vê sua posição ameaçada na tabela

Por 7 Segundos 11/06/2023 18h06
ASA perde para o Atlético-BA no Fumeirão - Foto: Ascom / ASA

O ASA perdeu mais uma pela Série D. Jogando em Recife, o Alvinegro foi superado facilmente pelo Retrô por 3 a 1. Com o resultado, o Fantasma segue em 3° no grupo A4, com 9 pontos.

O Retrô partiu pra cima desde o início da partida e quase não deixou o ASA jogar. Os donos da casa abriram o placar aos 31 minutos, com Luisinho, após linda jogada individual. O resultado foi ampliado quatro minutos depois: o goleiro Renan saiu jogando errado, Fernandinho roubou a bola e ajeitou para Giva balançar as redes.

O ASA tentou responder com Yamada, mas parou nas mãos de Jean. A Fênix chegou mais perto do terceiro que o Fantasma do primeiro.

Na segunda etapa, os donos da casa continuaram controlando as ações da partida. Em poucos momentos o Alvinegro conseguiu ameaçar de verdade a meta da Fênix pernambucana, como no lance onde Didira acertou a trave adversária.

Aos 39, o Retrô conseguiu garantir a vitória com o gol de Bruno Baio, após cruzamento de Kelvyn. No finalzinho, o Alvinegro ainda descontou com o gol de Cristian nós acréscimos, mas já era tarde demais.