ASA empata em casa com o Murici

Alvinegro manteve a vice liderança do estadual

Por 7 Segundos 24/02/2024 19h07
ASA e Murici empatam em Arapiraca - Foto: Erivan Batista/Murici

Em um jogo movimentado, ASA e Murici ficaram no empate por 2 a 2 permanecem no G4 do Campeonato Alagoano. O ASA chegou a 11 pontos no estadual e continua na segunda colocação. Caso o CSE não vença o Cruzeiro-AL neste domingo, às 16h, em Arapiraca, o Alvinegro antecipa a classificação para as semifinais. Com nove pontos, o Murici é o terceiro colocado.

Jogo equilibrado no primeiro tempo. O ASA ficou mais com a bola, mas o Murici era perigoso quando subia ao ataque. Na primeira chance, aos cinco minutos, Felipe achou espaço no meio da defesa alvinegra e bateu no canto para abrir o placar.

Perdendo, o ASA mudou o esquema, do 3-5-2 para o 4-33, acertou o travessão de Alexandre, com Paulinho, e quase empatou numa falta cobrada por Gabriel. Felipe, por outro lado, carimbou o poste do ASA num contra-ataque, mas o gol de empate saiu nos acréscimos. Colina lançou Paulinho pela direita, ele cruzou e Flávio Souza girou para marcar no Coaracy aos 46: 1 a 1.

No segundo tempo, o ASA voltou com tudo buscando a virada. Com o torcedor empurrando o time nas arquibancadas, o Murici não conseguiu resistir muito tempo. Aos 16 minutos, Gabriel cruza da esquerda, Keliton ajeita de cabeça e Flávio Souza aparece na pequena área para empurrar para dentro.

A partir daí, o Murici voltou a melhorar e pressionar. E aos 38 minutos, Mateus Sabiá levanta, e Mazinho toca de cabeça para vencer o goleiro Bruno. Igualdade decretada no Fumeirão.