Alagoas

CRB x ASA jogam no Rei Pelé a primeira partida da grande final do Estadual

CRB abriu o marcador no 1° tempo com Vico, ASA empata com Xande na segunda etapa e Gilvan faz o segundo do Galo aos 43 do 2° tempo

Por 7segundos 09/04/2022 17h05 - Atualizado em 09/04/2022 19h07
Partida tem arbitragem Fifa - Foto: Reprodução

Começou a decisão do Campeonato Alagoano de Futebol 2022. CRB x ASA deram início há pouco às 17h00 no Estádio Rei Pelé ao primeiro jogo que vai definir o Campeão Alagoano da temporada.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, o CRB abriu o placar com o meia Vico cobrando falta, mas o ASA empatou aos 4 minutos da segunda etapa com meia-atacante Xande. Anselmo Ramon aos 12 do segundo tempo botou o CRB na frente outra vez, mas o gol foi anulado por impedimento após consulta ao VAR. Aos 43 da etapa final, o zagueiro Gilvan, do CRB, após escanteio, marca o segundo do Galo: 2x1.

Nenhuma das duas equipes leva vantagem na decisão, ou seja, tanto ASA quanto CRB jogam hoje na tentativa de construir uma vantagem no placar para a segunda partida da final, marcada para a próxima quarta-feira (13) às 20h00 no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

A partida de hoje tem arbitragem de Rafael Traci (Fifa-SC). O assistente 1 é Bruno Boschilia (Fifa-PR), e o assistente 2, Leila Naiara Moreira da Cruz (Fifa-DF).

Árbitros do VAR: Marcus Aurelio Augusto Fazekas Ferreira (CBF-MG) e Felipe Alan Costa de Oliveira (CBF-MG)