Futebol

Fora de casa, CRB perde do Coritiba por 1x0 e cai para 18ª colocação da Série B

Por Augusto Oliveira - Estagiário 05/06/2018 21h09
Coritiba 1x0 CRB, Série B - Foto: Coritiba Foot Ball Club

Na abertura da 9ª rodada da Série B, o Coritiba venceu o CRB por 1x0. Com o resultado, o Galo caiu uma posição e é o 18° colocado.

O gol foi marcado por Yan Sasse aos 17 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos, o meia-atacante Diego Rosa acertou a trave.

No segundo tempo, o Coritiba administrou a vantagem e conquistou a quinta vitória na competição.

Agora, o CRB tem pela frente o clássico contra o CSA. O duelo será no próximo sábado (9), às 16h30, no Estádio Rei Pelé. Confira a ficha técnica:

Coritiba 1x0 CRB - 05/06/2018 - Estádio Couto Pereira, Curitiba-PR

Árbitro: Daniel Nobre Bins-RS

Gols: Yan Sasse (Coritiba)

Coritiba: Wilson; Leandro Silva, Thalisson Kelven, Alex Alves e William Matheus; Vitor Carvalho, Vinícius Kiss (Wellington Simião), Alisson Farias (Nathan) e Yan Sasse; Chiquinho (Iago) e Alexsandro. Técnico: Eduardo Baptista.

CRB: João Carlos; Edson Ratinho, Everton Sena, Anderson Conceição e Diego; Lucas, Claudinei, Leilson (Rafael Costa) e Cleiton Xavier; Alípio (Mazola) e Diego Rosa (Willians Santana). Técnico: Júnior Rocha.