CSA vence o Botafogo-PB e conquista sua primeira vitória no Nordestão

Azulão conseguiu se recuperar de um 1º tempo fraco e buscou a vitória

Por 7 Segundos 30/01/2022 18h06
CSA vence o Botafogo-PB pelo Nordestão - Foto: Morgana Oliveira / CSA

Após a derrota da estreia, o CSA conseguiu se recuperar e conquistou a sua primeira vitória na Copa do Nordeste. Jogando no Rei Pelé, o Azulão aplicou 3 a 0 no Botafogo-PB e se recuperou da estreia contra o Sousa. Rodrigo Rodrigues, duas vezes, e Lucas Marques marcaram os gols azulinos na partida.

A primeira etapa foi complicada para o Azulão. O time teve dificuldades para conseguir sair com a bola e fez com que os paraibanos tivessem mais volume de jogo. Apesar disso, o goleiro Marcelo Carné pouco foi exigido, já que o Belo não conseguiu finalizar com perigo contra a meta maruja.

No segundo tempo, o CSA voltou um pouco melhor e, aos poucos, foi passando a frente na partida. O primeiro gol do Azulão saiu aos 19 minutos, de pênalti. Rodrigo Rodrigues chutou rasteiro, sem chances para o goleiro Lucas Ferreira.

O CSA ampliou aos 45 minutos. Lucas Marques recebeu dentro da área, e chutou sem chances para o goleiro do Belo. Aos 48, mais uma vez Rodrigo Rodrigues apareceu e cabeceou certeiro, para as redes do Botafogo-PB.