CRB vence o Sergipe e sobe na tabela do Nordestão

Galo chegou aos 11 pontos e está em 2º no grupo B

Por 7 Segundos 20/02/2022 20h08
Anselmo Ramon celebra gol contra o Sergipe - Foto: Francisco Cedrin / Ascom CRB

O CRB voltou a vencer e subiu na tabela da Copa do Nordeste. O Galo foi até Aracaju e bateu o Sergipe por 2 a 1, conquistando mais 3 pontos importantes no grupo B da competição. Anselmo Ramon e Richard fizeram os gols da partida para o time regatiano. O CRB volta a jogar pelo Campeonato Alagoano na próxima quinta, às 20h, contra o Jaciobá. A partida está marcada para o Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

O Sergipe teve a primeira chance do jogo, com Hiago, mas parou numa grande defesa do goleiro Diogo Silva. Do outro lado, o CRB foi letal quando chegou. Aos 11 minutos, Diego Torres bateu escanteio pela esquerda, Allan Uchôa ganhou pelo alto e Anselmo Ramon apareceu na pequena área para cabecear no alto, tirando do goleiro: 1 a 0.

Aos 31, o empate. Hiago cobrou falta e Matheus Silva surgiu na frente do goleiro do CRB para marcar de cabeça. O Sergipe se animou, tentou virar, mas se deu mal aos 42 minutos. Richard recebeu na direita, deixou a bola quicar e acertou um belíssimo chute, marcando o segundo do CRB. No fim, Diego Torres comandou uma triangulação ofensiva e quase ampliou para o time alagoano. Alexandre Lazarini, bem colocado, salvou o Sergipe.

No segundo tempo, o CRB adotou uma postura mais recuada, tentando explorar os contragolpes. Criou poucas chances e viu os sergipanos chegando aos poucos. Até o final, o Gipão sacudiu várias bolas na área, a defesa regatiana passou sufoco mas conseguiu afastar o perigo e suportar a pressão. No último minuto, ainda deu tempo de Anselmo Ramon ser expulso por reclamação. Ainda assim, o apito final soou com a vitória regatiana em Aracaju.