CRB vence aliança e se recupera no estadual

Galo sofreu, mas superou adversário por 2 a 0

Por 7 Segundos 27/02/2022 18h06 - Atualizado em 27/02/2022 18h06
CRB vence o Aliança no Rei Pelé - Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas

O CRB finalmente voltou a vencer pelo Alagoano. Depois de se complicar contra o Jaciobá, o Galo passou apuros mas venceu o Desportivo Aliança por 2 a 0. Com o resultado, a equipe chegou aos 8 pontos e entrou momentaneamente no G4 do estadual.

O primeiro tempo foi de um CRB com mais volume, enquanto o Aliança se defendia bem. Precisando desesperadamente da vitória, o técnico Marcelo Cabo colocou o seu ataque titular para tentar furar o bloqueio adversário. Mas no primeiro tempo, a força ofensiva não conseguiu ser páreo para a defesa do Aliança.

Na segunda etapa, o CRB aumentou a pressão em busca do gol. O Aliança resistiu enquanto pode, mas Alan Uchôa, de cabeça, abriu o placar após falta lateral.

No finalzinho, o Galo ainda matou a partida em um contragolpe que foi finalizado por Anselmo Ramon.