CSA vence o Cruzeiro e garante vaga nas semifinais do estadual

Azulão fez jogo tranquilo e garantiu vaga na fase decisiva do estadual

Por 7 Segundos 02/03/2022 22h10
Osvaldo, atacante do CSA, marca gol contra o Cruzeiro - Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas

O CSA venceu o Cruzeiro por 2 a 0 e se garantiu na semifinal do Campeonato Alagoano. Jogando em casa, o Azulão se impôs e garantiu mais 3 pontos importantes. Os gols da vitória foram marcados por Oswaldo e Rodrigo Rodrigues. Com o resultado, o Azulão chegou aos 13 pontos e segue invicto. Já o Cruzeiro ficou nos seis pontos e perdeu a chance de voltar ao G-4. É o quinto colocado.

A partida foi toda do Azulão que controlou as ações e foi soberano no Rei Pelé. Ainda assim, o placar não foi dilatado, com um gol em cada tempo.

O primeiro foi uma pintura. Aos 13 da etapa inicial, Osvaldo acertou um chute de primeira, cruzado, e abriu o placar.

Depois, aos 38 do segundo tempo, Rodrigo Rodrigues deixou o dele e voltou a dividir a artilharia do estadual com Anderson Feijão, do ASA. Os dois marcaram quatro vezes até agora.

Agora, o Azulão volta as suas atenções para a Copa do Nordeste. Neste sábado, a equipe enfrenta o Ceará no Castelão, em Fortaleza.