CRB perde do Atlético-BA e aumenta crise interna

Galo fez mais um jogo burocrático e acabou sendo superado pelos baianos

Por 7 Segundos 10/03/2022 22h10
CRB perde para o Atlético-BA - Foto: Patrick Fernando

O CRB perdeu mais uma. Dessa vez, pela Copa do Nordeste, o Galo foi superado pelo Atlético-BA por 1 a 0 e desperdiçou a chance de assumir a liderança do grupo B da competição. O Galo segue na vice-liderança, já classificado, com 14 pontos.

Com pouca intensidade, os times optaram com começar mais calmos, buscando estudar o seu adversário. Truncada, a primeira chance da partida aconteceu aos 13. O CRB apareceu com David, que chutou de longe, mas mandou para fora. Os visitantes conseguiram segurar e se fechar bem diante das investidas do Atlético-BA, que nada pôde fazer.

Pelo contrário, os alagoanos seguiram aparecer. Aos 23, Marthã cabeceou para fora e perdeu a chance de abrir o placar. Dez minutos depois, foi a vez de Reginaldo finalizar, mas o goleiro Fábio fez uma grande defesa. No entanto, nada foi marcado na primeira etapa.

Depois de fazer uma primeira etapa bastante segura, o CRB voltou para a partida disposto a abrir o placar. Logo aos 6, Marthã teve grande chance. O atacante finalizou com uma bomba, mas o goleiro do time de Alagoinhas pegou no centro do gol. A primeira finalização do Atlético-BA foi aos 13, quando Rael cabeceou para Diogo Silva espalmar.

Propondo mais o jogo, o CRB sofreu no final do duelo. Aos 40, o Atlético-BA abriu o placar do Carneirão. Na jogada, Miller deu um ótimo passe para Emerson finalizar no canto direito de Diogo Silva. Logo depois, o goleiro fez boa defesa em uma chegada de Cesinha.