Diogo Silva brilha e CRB supera o Grêmio no Rei Pelé

Goleiro regatiano marcou duas vezes e não sofreu gols

Por 7 Segundos 13/08/2022 22h10 - Atualizado em 13/08/2022 23h11
Diogo Silva, goleiro do CRB - Foto: Francisco Cedrin / Ascom CRB

O CRB fez bonito e conquistou uma vitória importante na Série B. O Galo superou o Grêmio por 2 a 0 no Rei Pelé, subindo aos 32 pontos na competição. O destaque fica por conta de Diogo Silva, que marcou duas vezes pela primeira vez na sua carreira.

O primeiro tempo não foi bom para o Grêmio. A equipe de Roger Machado não ofereceu qualquer tipo de perigo para os donos da casa, que abriram o placar logo no começo do confronto. O árbitro marcou pênalti numa falta em cima de Guilherme Romão. Diogo Silva foi para a bola e fez 1 a 0. Já no final dos 45 minutos iniciais, o juiz viu mão de Geromel na área e o goleiro do time alagoano bateu outra penalidade com qualidade para fazer 2 a 0.

No meio de toda essa diferença no placar, o CRB ainda teve um de seus jogadores expulsos. Guilherme Romão deu uma forte entrada em Rodrigo, o VAR entrou no meio da decisão de campo, apontou para uma possível punição ao lateral e o árbitro principal da partida optou por expulsar o atleta. Mesmo assim, o Grêmio não conseguiu criar oportunidades.

O Grêmio voltou para o segundo tempo e a expectativa era de que o time de Roger Machado pudesse oferecer algum tipo de incômodo para o CRB. No entanto, o Tricolor não encontrou qualquer tipo de espaço para diminuir a diferença no placar. Mesmo com um a menos, os alagoanos ficaram firmes no jogo e saíram com os três pontos nesta rodada da série B.