Cano comemora classificação do Fluminense: 'Vamos em busca de fazer história'

Centroavante marcou o gol que garantiu o Flu na semifinal

Por Yahoo Esportes 18/08/2022 10h10
Germán Cano marcou o gol de empate e marcou seu tento de número 31 na temporada de 2022 - Foto: Divulgação

O Fluminense está na semifinal da Copa do Brasil. Após ir para o intervalo sendo derrotado por 2 a 0 para o Fortaleza, o tricolor reagiu, conseguiu o empate em 2 a 2 e avançou devido ao placar agregado. Autor do gol da classificação, Germán Cano afirmou que a equipe do técnico Fernando Diniz quer voar ainda mais alto na competição.

– A gente nunca desiste, sempre acredita no trabalho. Conseguimos fazer apesar de no primeiro tempo a bola não queria entrar. A gente lutou até o final. Acreditamos no trabalho, Apoio da torcida é importante, cada dia jogamos melhor. Vamos em busca de fazer história.

Germán Cano marcou o gol de empate e marcou seu tento de número 31 na temporada de 2022.

O Fluminense também garantiu, nesta quarta-feira, mais R$ 8 milhões para os seus cofres após a classificação para as semifinais da Copa do Brasil. O tricolor eliminou o Fortaleza, no Maracanã, e agora aguarda o adversário da próxima fase. Enquanto isso, vai somando um importante valor em premiações.

Ao todo, o Fluminense se aproximou dos R$ 17 milhões em premiações (R$ 16,8 milhões no total). Além dos R$ 8 milhões pela vaga na semifinal, o tricolor também havia garantido R$ 3,9 milhões da vaga nas quartas, R$ 3 milhões pelas oitavas e R$ 1,9 milhão pela terceira fase do torneio.