CRB vence o Sampaio Corrêa e sobe na tabela da segundona

Galo chega a 7° posição da competição

Por 7 Segundos 20/08/2022 21h09 - Atualizado em 20/08/2022 21h09
CRB vence o Sampaio Corrêa fora de casa - Foto: Ronald felipe / @lampida1923_

O CRB conquistou uma vitória rara neste sábado (20). Em São Luís, o Galo superou o Sampaio Corrêa por 2 a 1 e subiu na tabela da competição. Com o resultado, o Alvirrubro chegou aos 35 pontos e está na 7 ° posição da competição.

Mesmo jogando fora de casa, quem saiu na frente foi o CRB. Logo aos 14 minutos de jogo, o time rodou bastante a bola e, em troca de passes na entrada da área, Paulinho Moccelin pisou de calcanhar para Rafael Longuine bater cruzado e abrir o placar.

A vantagem, no entanto, não durou muito. Seis minutos depois, o Sampaio Correa foi em busca do prejuízo em jogada pelo lado direito, com Rafael Vila, que cruzou rasteiro, buscando Poveda. No meio do caminho, porém, Gum tentou impedir que a bola chegasse no centroavante e desviou de carrinho contra sua própria meta. Tudo igual até o intervalo.

O segundo tempo foi de menos chances de gol. Com as duas equipes buscando os três pontos, o jogo ficou muito disputado, mas sem grandes momentos de perigo. No entanto, aos 38 minutos, o CRB conseguiu o gol da vitória. Em escanteio, Fabinho aproveitou desvio de Gabriel Conceição e empurrou para o gol no segundo pau.

O Sampaio Corrêa tentou responder, mas o jogo terminou em vitória dos visitantes e quebra da invencibilidade de cinco meses do Tubarão em casa.