CSA vence o Náutico e abre vantagem na luta contra o Z4

Azulão superou Timbu em Maceió

Por 7 segundos 30/08/2022 23h11
CSA vence o Náutico no Rei Pelé - Foto: Morgana Oliveira / CSA

O torcedor do CSA voltou a respirar aliviado. Diante do Náutico, o time voltou a vencer e se afastou um pouco mais do Z4 da competição. Os gols de Elton e Lucas Barcellos deixaram o Azulão com 30 pontos e na 14ª colocação. Já o Timbú segue afundado na lanterna da competição.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. A maior parte da primeira etapa foi de poucas chances e muitos erros de ambas as partes. O que mais chamou atenção, foi o intervalo, com direito a confusão promovida por torcedores do Náutico que chegaram atrasado no Rei Pelé.

Na volta para o segundo tempo, o CSA resolveu dar as cartas e logo abriu o placar. Aos 05 minutos, Lourenço buscou contra ataque e lançou para Lucas Barcelos, que na entrada da área ajeitou de peito para Elton, que emendou forte para o fundo do gol. 1 a 0.

Depois do gol o Náutico tentava acordar no jogo, mas esbarrava na defensiva do CSA, que seguiu melhor no jogo e ampliou o placar. Aos 23 minutos, Lucas Barcelos recebe novo lançamento e dessa vez, bate em cima do goleiro Jean e no rebote, de testa para as redes. Festa no Rei Pelé. 2 a 0.