CRB perde para o Ituano e chega a 4 jogos sem vencer

Galo fez uma partida equilibrada, mas pecou defensivamente

Por 7 Segundos 01/10/2022 20h08
CRB perde do Ituano pela Série B - Foto: Paulo Pinto

O CRB perdeu para o Ituano na noite deste sábado (1) e chegou ao 4º jogo consecutivo sem vitória. O 1 a 0 fez com que o time paulista chegasse até a 5ª posição, na briga pelo acesso. Enquanto isso, o Galo segue com 40 pontos, 5 a mais que o rival CSA, que está no Z4.

O Ituano foi melhor no primeiro tempo. Em casa, criou três boas chances, mas não abriu o placar contra o CRB. A primeira oportunidade saiu aos cinco minutos. Léo Ceará experimentou de longe e assustou o goleiro Diogo Silva. A segunda foi impressionante.

O CRB ficou pedindo um pênalti em jogada ofensiva, tomou um contra-ataque e Aylon apareceu na cara do gol. Sozinho, ele finalizou à queima- roupa, mas o goleiro espalmou. No rebote, Brenner chutou pra fora, aos 18 minutos. A última chance do Ituano foi aos 35, também com Brenner. Após um cruzamento da direita de Raí Ramos, ele mandou uma letra e errou o alvo, por pouco. O CRB chegou mais pelo lado direito, com Fabinho e Reginaldo, e teve uma grande oportunidade. Aos 48, Reginaldo recebeu perto do bico da grande área e acertou a trave.

O CRB assustou o Ituano aos cinco minutos, mas o ataque estava impedido. Guilherme Romão cruzou da esquerda, e Anselmo Ramon cabeceou no cantinho. Aos 16 minutos, numa bela trama, o Ituano abriu o placar. Caíque fez linda jogada e acionou Vinícius Paiva, que cruzou rasteiro, da direita. Brenner bateu no canto e contou ainda com um desvio em Gum para tirar do goleiro: 1 a 0.

Aos 24, a melhor chance do CRB no jogo. Paulinho Moccelin recebeu livre no ataque, mas o goleiro Jefferson saiu bem, cresceu e salvou o Ituano. Aos 34, Gabriel Conceição encheu o pé em jogada ofensiva do CRB e colocou o goleiro do Ituano para trabalhar outra vez. Depois, Fabinho também finalizou com perigo, mas Jefferson espalmou.