Cruzeiro-AL empata com Grêmio em sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Time de Arapiraca fez bom jogo contra o Tricolor gaúcho

Por 7 Segundos 03/01/2023 09h09
Cruzeiro-AL empata com Grêmio  em sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior
Grêmio e Cruzeiro-AL empataram sem gols - Foto: Divulgação/Grêmio

No Estádio Lanchão, em Franca, o Grêmio tropeçou na estreia da Copa São Paulo ao ficar no 0 a 0 com o Cruzeiro-AL. Agora, o Tricolor fica com apenas um ponto no Grupo 8.

Calendário

Na próxima jornada, o Grêmio mede forças contra o Guarani. O duelo acontece na quinta-feira, às 19h30 (Horário de Brasília).

Nos primeiros 45 minutos, o Tricolor pouco fez. A sua melhor chance veio nos momentos finais, quando Mila soltou o pé, a bola explodiu na trave, voltou nas costas do arqueiro e saiu para escanteio.

Na etapa final, o Grêmio tentou envolver com velocidade, mas faltava capricho na hora de concluir as jogadas. Aos 37 minutos, o Cruzeiro-AL ficou com um jogador a menos e segurou o empate com muita raça.