CRB vence o Aliança e assume liderança do Estadual

Galo é o único time com 100% de aproveitamento

Por Smack Neto com 7 Segundos 19/01/2023 21h09
CRB vence Aliança e assume liderança do Alagoano - Foto: Francisco Cedrin / Ascom CRB

O CRB venceu mais uma e virou líder isolado do Alagoano 2023. Jogando em Palmeira dos Índios, o Galo superou a equipe do Desportivo Aliança por 3 a 1, chegando a 6 pontos na tabela. Com isso, o Galo ultrapassou ASA e Murici, ambos com 4 pontos.

A partida foi bastante movimentada desde o inicio, mas o placar só foi sair do zero aos 36 minutos do primeiro tempo. Denner bateu falta e Renato apareceu para cabecear no canto direito, sem chances para o goleiro adversário. Já o segundo gol foi um golaço e saiu na etapa final. Aos 15, Hereda serviu Gabriel Conceição, que tocou de letra para o gol. Já o gol de honra do rival foi marcado por Dann. No final do jogo, Anselmo Ramon também deixou a sua marca e fechou o placar em 3 a 1.

A segunda rodada será encerrada com mais uma partida que será disputada no domingo (22). No Gerson Amaral, Coruripe e CSA jogam às 16h..