Ciel brilha, e Ferroviário atropela Ceará na estreia do Nordestão

Atacante ex-ASA marcou duas vezes

Por Yahoo Esportes 23/01/2023 10h10
Ferroviário venceu o Ceará por 3 a 0 - Foto: Kid Junior/SVM

Neste domingo, 22, o Ferroviário não tomou conhecimento e goleou o Ceará, por 3 a 0. A partida aconteceu pela 1a rodada da Copa do Nordeste. Ciel, duas vezes, e Erick Pulga marcaram os gols da partida.

Com o resultado, o Ferroviário virou o líder do Grupo A, com três pontos somados. Enquanto isso, o Ceará é lanterna do Grupo B. No sábado, 4, o Alvinegro encara o Sampaio Corrêa. Já o Ferroviário mede forças contra o Bahia.

A primeira etapa foi bastante movimentada, principalmente pelo lado do Ferroviário. O Ceará apareceu mais ofensivo e fez o goleiro mandante operar verdadeiros milagres. O placar foi aberto com Ciel, de pênalti. Nos minutos finais, Erick Pulga acabou com a zaga do Ceará.

Na volta do intervalo, o Ceará não conseguiu melhor, apesar das substituições. Ciel, o nome da noite, não perdoou e garantiu mais um gol para o Ferroviário. O Alvinegro ficou bem perdido em campo e não construiu mais nada.