CRB é goleado pelo Sport e dá adeus ao Nordestão

Galo fez jogo irreconhecível e foi dominado pelos pernambucanos

Por 7 Segundos 26/03/2023 19h07
CRB é goleado pelo Sport e dá adeus a Copa do Nordeste - Foto: Francisco Cedrin / Ascom CRB

O CRB está fora da Copa do Nordeste. E a despedida veio com uma goleada vexatória. O 4 a 0 aplicado pelo Sport na Ilha do Retiro, em Recife, foi o adeus Alvirrubro a competição regional em 2023. Agora, o foco Regatiano é na final do Estadual, diante do ASA.

O Sport dominou as ações no primeiro tempo. Tomou iniciativa, ficou mais com a bola e criou pelo menos quatro oportunidades, com Cariús (duas), Sabino e Jorginho, antes de abrir o placar. O CRB teve dificuldades de marcação no meio-campo e levou mais perigo numa finalização de Guilherme Romão. Renan espalmou.

Aos 32 minutos, Labandeira dominou na área do CRB e acionou Jorginho. Ele se livrou fácil da marcação de Fábio Alemão e encheu o pé: 1 a 0 para o Leão. Aos 45, Igor Cariús balançou a rede do CRB, mas estava impedido e o lance foi invalidado.

Na segunda etapa, o Galo tentou reagir, mas voltou a cometer erros na saída de bola que custaram uma goleada vexatória. Os gols de Luciano Juba, Igor Cariús e Edinho selaram o 4 a 0 e a classificação do Leão da Ilha para a próxima fase.