CRB supera o Novorizontino e conquista primeira vitória na Segundona

Gol de Rafael Longuine garantiu os 3 pontos para o Galo

Por 7 Segundos 13/05/2023 19h07
CRB vence o Novorizontino fora de casa - Foto: Gustavo Ribeiro/Novorizontino

O CRB finalmente venceu pela Série B. Jogando fora de casa, o Alvirrubro superou o Novorizontino por 1 a 0 e conquistou a sua primeira vitória na competição nacional. Rafael Longuine marcou o gol da vitória Regatiana.

O Novorizontino comandou as principais ações do primeiro tempo. Jogando em casa, rondou muito mais a área adversária que o CRB. Dessa forma, levou perigo em alguns lances, como na bola na trave de Marlon, aos 15 minutos, e em nova finalização de Marlon, aos 21, em que o goleiro Diogo Silva ficou com ela.

Mas faltou pontaria e mais vontade ao time da casa. Ao CRB, faltou mais empenho de chegar ao gol adversário, mostrando porque o time sofre para sair da zona do rebaixamento. Os visitantes não criaram nenhuma chance clara de gol.

Na segunda etapa, o CRB voltou um pouco melhor e conseguiu equilibrar as ações. O Novorizontino seguia tentando o gol, mas o Galo agora também chegava com perigo.

E aos 18 minutos, o goleiro Jordi saiu mal na entrada da área, e a bola sobrou para Rafael Longuine, que teve toda calma para dominar e completar para as redes, de fora da área. CRB 1 a 0.

A partir daí, o Novorizontino voltou a pressionar muito e a falhar na finalização. Ao Galo, coube se defender e segurar o resultado até o apito final.