CSA empata sem gols com o Brusque

Azulão segue sem vencer em Maceió pela Série C

Por 7 Segundos 20/05/2023 21h09
CSA empata sem gols com o Brusque - Foto: Morgana Oliveira/ASCOM CSA

O CSA segue sem vencer em casa pela Série C. Mesmo com um bom público no Trapichão, o Azulão não passou de um 0 a 0 diante do Brusque. Com o resultado, o time chegou aos 5 pontos na tabela.

A primeira etapa foi pouco inspirada, o CSA teve duas boas chegadas com menos de 15 minutos, com Tomas Bastos e Gabriel Taliari, já o Brusque mal finalizou em gol. O que aconteceu bastante nos primeiros 45 minutos foram faltas, só no primeiro tempo foram três cartões amarelos, dois para o Quadricolor e um para o Azulão.

Nos últimos minutos, aos 44, uma boa jogada trabalhada, que deixou Guilherme Queiróz cara a cara com Dalberson e o atacante colocou a bola para dentro do gol. Entretanto, Queiróz estava impedido e o árbitro anulou o gol.

O Brusque voltou do intervalo com mais ímpeto. Com sete minutos, Luizinho Lopes tirou um dos volantes amarelados e colocou mais um atacante para ir em busca do resultado fora de casa.

E o Quadricolor até criou as melhores oportunidades da partida, mas sem efetividade. Do outro lado, o CSA não conseguiu chegar com qualidade ao ataque e a torcida reclamou bastante em alguns lances. Nos minutos finais, Dalberson ajudou o Azulão a manter o zero no placar.