CSA vence o São José no Rei Pelé

Azulão subiu na tabela e voltou a luta por classificação

Por 7 Segundos 16/07/2023 18h06
CSA vence o São José no Rei Pelé - Foto: Morgana Oliveira / CSA

O CSA finalmente voltou a vencer. Jogando em casa, o Azulão venceu o São José por 2 a 0 e subiu na tabela da Série C. Com o resultado, o time Marujo subiu para 9° posição.

A primeira jogada de perigo saiu aos 14 minutos. Iago Teles fez boa trama pela direita e cruzou. Tomas Bastos cabeceou e o goleiro Fábio Rampi salvou o São José. Aos 21, Taliari avançou com liberdade e acionou Ray Vanegas. Com a área aberta, o colombiano bateu sem força e facilitou a defesa do goleiro do time gaúcho.

A primeira chance do São José saiu aos 31 minutos. Dener chutou cruzado e viu a bola passar muito perto da trave. Aos 37, Everton Silva levantou na área do São José e, na disputa de bola, o árbitro pegou uma mão do volante Lucas Cunha. Pênalti. Tomas Bastos cobrou no meio, o goleiro caiu no canto esquerdo, e o CSA abriu o placar aos 38 minutos.

O São José assustou o CSA aos 14 minutos. Avançou com liberdade, fez o corte e bateu no canto. Dalberson salvou o time alagoano. O CSA deixou de atacar e o adversário se arriscou mais. Aos 18, Alessandro jogou na área do time alagoano, Dalberson cortou parcialmente e Ednei tirou do jeito que dava. Depois, o goleiro, no bolo, afastou o perigo.

Aos 32, o CSA marcou o segundo. Marciel bateu de fora da área, houve um desvio em Lucas Cunha e tirou o goleiro da jogada: 2 a 0.