CRB perde para o Juventude e estaciona na tabela

Galo perdeu a invencibilidade após 8 partidas

Por 7 Segundos 16/09/2023 20h08
CRB perde do Juventude em Caxias do Sul - Foto: Caio Falcão

O CRB tinha um confronto direto complicado e acabou sofrendo uma derrota dura para o Juventude. Jogando em Caxias do Sul, o Galo foi superado por 3 a 1 e se manteve com 42 pontos na tabela. Só que agora, a distância para o G4 voltou a ser de 5 pontos.

A etapa inicial foi de dar sono, praticamente sem um chute a gol, no alvo. O Juventude teve mais posse de bola, mas não conseguiu transformar o volume de jogo em chances claras. A única boa jogada foi aos 41 minutos.

David recebeu pela esquerda, puxou para a perna direita e bateu forte, mas mandou por cima. Do lado do CRB, embora tenha conseguido neutralizar o ataque adversário, não houve nenhuma finalização no alvo.

O Ju seguiu com mais ímpeto na volta do intervalo, e o jogo melhorou em qualidade. Daniel Cruz tentou duas vezes, uma com perigo em toque de cabeça perto do gol. Aos 17, após escanteio, a bola bateu no braço de Hereda. Pênalti marcado.

Na cobrança, Gabriel Taliari deslocou o goleiro para abrir o placar. Aos 29, o segundo alviverde. David recebeu com liberdade pela esquerda, puxou para o meio e chutou firme. Já aos 45, Jean Irmer aproveitou rebote do goleiro para empurrar para as redes. Quase aos 53, Falcão anotou o gol de honra do CRB.