CRB vence a Chapecoense no Rei Pelé

Em jogo movimentado, Galo superou o time catarinense por 3 a 2

Por 7 Segundos 07/11/2023 21h09
CRB vence a Chapecoense no Rei Pelé - Foto: Francisco Cedrim/CRB

O CRB voltou a vencer. Jogando em casa, o Galo superou a Chapecoense por 3 a 2 e encerrou a sequência ruim na Série B. O time chegou aos 53 pontos e se mantém na 10° posição.

O primeiro tempo foi movimentado, com o CRB tomando as ações da partida. Depois de tanto levar perigo ao gol de Airton, o time alagoano conseguiu burlar o goleiro.

Mike recebe a bola e chutou, bateu em cima do arqueiro adversário, e sobrou para Hyuri abrir o placar, 1×0 CRB. Na sequência, o gol pareceu ter feito a Chapecoense acordar, e empatou com Bruno Leonardo. Nom fim, o CRB virou com João Paulo, 2×1 na primeira etapa.

O segundo tempo começou com um número de finalizações incríveis do CRB, 18 a 4. O time dominava no ataque. Aos 25, chegou ao terceiro. Marcinho errou o passe no campo defensivo, Léo Pereira aproveita o erro e faz 3×1 para o time alagoano.

Três muitos depois, a Chapecoense mostrou que nada estava ganho. diminuiu a vantagem com gol de Marco Antônio. Apesar de ter feito o gol, a equipe catarinense não conseguiu empatar a partida, assim, 3×2 para o CRB no Rei Pelé.