CRB sofre, mas estreia com vitória sobre o Penedense

Gol de Anselmo Ramon garantiu os primeiros 3 pontos regatianos

Por 7 Segundos 20/01/2024 18h06
Anselmo Ramon marcou o gol da vitória do CRB diante do Penedense - Foto: Francisco Cedrim/CRB

O CRB sofreu, mas estreou no Alagoano 2024 com vitória. Jogando fora de casa, em Penedo, o Galo superou o Penedense por 1 a 0 e largou bem na busca pelo tricampeonato. Na próxima rodada, o Galo encara o Murici no Rei Pelé. Já o Penedense vai até Coruripe encarar o Hulk.

O primeiro tempo não teve grandes oportunidades criadas pelas equipes. No primeiro jogo do ano, o CRB ainda está em fase de ajustes e enfrenta uma equipe que tem mais ritmo, até porque iniciou a pré-temporada em dezembro e fez amistosos.

Em termos de chances, foram registradas uma para cada lado, depois dos 30 minutos. Walace teve boa oportunidade para o Penedense, mas finalizou fraco. No lado do CRB, Mike cabeceou com certo perigo após um fliperama na área e o goleiro Diogo pegou.

Na segunda etapa, o jogo seguia morno, até que aos 27 minutos, Léo Pereira puxa contra-ataque, cruza rasteiro, Jorginho fura na pequena área e Anselmo Ramon toca de perna esquerda pro fundo da rede. Gol Alvirrubro.

O Penedense até tentou reagir, mas não conseguiu mostrar forças para reagir e garantir pelo menos um ponto no Alfredo Leahy.

MURICI SUPERA O CSE

No outro jogo deste sábado, o Murici superou o CSE por 2 a 1 no José Gomes da Costa. Tito marcou para o tricolorido, mas Palácios e Sabiá viraram para o Murici.