CRB estreia com vitória sobre o Itabaiana

Fábio Alemão e Léo Pereira marcaram os gols regatianos

Por 7 Segundos 03/02/2024 21h09
CRB estreia com vitória no Nordestão - Foto: Francisco Cedrim/CRB

O CRB estreou com vitória na Copa do Nordeste. Mesmo jogando fora de casa, o Galo bateu a equipe do Itabaiana por 2 a 0 em Aracaju, e largou bem na competição regional. Fábio Alemão e Léo Pereira anotaram os gols regatianos.

Apesar de atuar fora de casa, o CRB teve mais domínio. Com mais posse de bola, trabalhou mais jogadas no campo ofensivo, mas não conseguiu superar o ferrolho defensivo do Itabaiana, que entrou em campo visivelmente à espera de um contra-ataque.

O principal atleta do Regatas a levar perigo foi Mike. Aos 23 minutos, após ser acionado em cobrança de falta na área, o atacante cabeceou e Matheus Pellegrini defendeu bem. Aos 36, lance semelhante, nova testada após cruzamento de Anselmo Ramon e o arqueiro novamente interveio.

Não demorou muito para o Regatas abrir vantagem na segunda etapa. Jorginho cobrou falta, Rony não cortou e Fábio Alemão cabeceou para marcar aos dois minutos. Com a atitude natural dos sergipanos em saírem ao campo ofensivo para anularem a desvantagem no escore, a partida ganhou um pouco mais de equilíbrio, mas a qualidade técnica dos visitantes era nítida e um diferencial no confronto. Rômulo e Gegê arriscaram de fora da área e levaram perigo, mas quem marcou foi Léo Pereira. Aos 28, Léo Pereira foi acionado após falha na defesa serrana e bateu cruzado para sacramentar a vitória do Galo.

Com o resultado, o Regatas soma três pontos e divide a liderança do Grupo A com o Botafogo-PB, enquanto o Tremendão fica nas últimas posições do Grupo B. Os times terão compromissos pelos estaduais na próxima quarta-feira (7). O Galo terá o CSE às 18h30 no Estádio Rei Pelé, em Maceió/AL, pelo Alagoano, enquanto o Tricolor Serrano irá medir forças contra o América de Propriá no Estádio Barretão, em Lagarto/AL, às 20h15. Pelo Nordestão, os times irão entrar em campo no domingo (11). O CRB vai enfrentar o Fortaleza no Estádio Rei Pelé, em Maceió/AL, às 16h, enquanto o Itabaiana vai jogar contra o América-RN às 19h na Arena das Dunas, em Natal/RN.