ASA vence o Petrolina e mantém liderança do grupo

Alvinegro bateu a equipe pernambucana por 1 a 0

Por Smack Neto com 7 Segundos 04/05/2024 19h07
ASA vence o Petrolina pela Série D - Foto: Lucas Auditore

O ASA venceu mais uma na Série D. Jogando em casa, o Alvinegro superou o Petrolina por 1 a 0 e conquistou a segunda vitória no grupo 4, garantindo a ponta da chave. Grafite marcou o único gol da partida. No próximo Sábado, o ASA faz o clássico alagoano com o CSE às 17h, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.

O jogo não foi bom no primeiro tempo. Muitos passes errados, poucas oportunidades. Mesmo assim, o ASA abriu vantagem aos 28 minutos com um belo gol do atacante Grafite, que bateu de fora da área no canto direito de Allan.

Antes, Douglas criou a melhor chance do Petrolina e parou numa defesa especial de Bruno Pianissolla. O ASA também chegou numa cabeçada perigosa de João Cabral.

João de Deus quase empatou o jogo aos quatro minutos. A chance do Petrolina surgiu, mas Pianissolla voltou a salvar o ASA. Depois, o Alvinegro se impôs e ficou com um homem a mais aos 12. Hiago recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Três minutos depois, Didira bateu escanteio, Roni Lobo cabeceou e o goleiro Alan fez uma grande defesa.

Aos 20, Douglas, do Petrolina, também recebeu o segundo amarelo e levou vermelho. Com dois a mais, o ASA teve controle absoluto do jogo, mas não ampliou o placar. Aos 37, Cesinha achou Léo Cereja livre na área do Petrolina e ele bateu de primeira pra fora, para desespero da torcida alvinegra.