Mundo

Suíça vence Camarões na estreia da Copa do Mundo do Catar: 1x0

Autor do único gol do jogo nasceu no país rival; seleção europeia assume liderança do Grupo G, mesmo do Brasil

Por Correio 24 horas 24/11/2022 09h09
Seleções de Suíça e Camarões se enfrentam no primeiro jogo do Grupo G, no estádio Al Janoub - Foto: Divulgação FIFA

A Suíça está na liderança do Grupo G. Ao menos por enquanto. A equipe europeia venceu Camarões na estreia da Copa do Mundo do Catar. O placar de 1x0 foi determinado pelo gol de Embolo, marcado aos dois minutos da etapa final. O curioso é que o atacante nasceu no país africano. Em respeito à torcida adversária, ele não comemorou o tento. A partida disputada no estádio Al Janoub foi a primeira das quatro que acontecerão neste quinto dia de Mundial.

Co o resultado, a Suíça largou na primeira colocação do Grupo G, mesmo de Brasil e Sérvia, que também estreiam hoje, às 16h (horário de Brasília), no estádio Lusail.

Com três pontos somados, a Suíça volta a entrar em campo na segunda-feira (28), às 13h, para encarar o Brasil, no estádio 974. Camarões também joga no mesmo dia, só que contra a Sérvia e mais tarde, às 17h, no estádio Al Janoub.