Turismo

Filé de salmão ao molho de gengibre e mel é delícia gastronômica de Maragogi

Prato é feito com muito amor no Meraki Beach

Por Maurício Silva 24/02/2023 16h04 - Atualizado em 24/02/2023 16h04
Filé de salmão ao molho de gengibre e mel é delícia gastronômica de Maragogi
Prato é uma verdadeira delícia e conquistou o paladar dos turistas - Foto: Isac Silva/7Segundos

Curtir a badalada Praia de Barra Grande e saborear um ótimo prato em Maragogi é perfeito para quem visita o Caribe Brasileiro e o filé de salmão ao molho de gengibre e mel tornou-se um verdadeiro sucesso na Capital da Costa dos Corais. A iguaria é feita com muito amor no Meraki Beach.

Maragogi tem uma das culinárias mais ricas do Nordeste e para quem é amante da gastronomia saborear o filé de salmão ao molho de gengibre e mel é um prato obrigatório de quem visita a Praia de Barra Grande. O saboroso peixe ao lado da deliciosa manga é de dar água na boca.

Prato é servido à beira mar da Praia de Barra Grande. Foto: Isac Silva


O prato é um dos carros-chefes do Meraki e tem conquistado o paladar de turistas que vem de todos os lugares do mundo para visitar Maragogi. A Praia de Barra Grande ocupa o topo dos destinos mais procurados do Brasil neste começo de 2023, segundo dados da pesquisa ViajaNet.

O filé de salmão ao molho de gengibre e mel é acompanhado de arroz damasco e manga grelhada. O prato serve duas pessoas e custa R$ 189,00. A iguaria é assinada pelo chef Paulo Jorge e tem a recomendação da Secretaria Municipal de Turismo.

Harmonização de sabores é fundamental no prato. Foto: Isac Silva