CSE vacila e empata com o Lagarto em Sergipe

Tricolorido chegou a estar na frente do placar, mas cedeu o empate

Por 7 Segundos 01/05/2022 18h06 - Atualizado em 01/05/2022 18h06
CSE empata com o Lagarto - Foto: Reprodução

O CSE deixou escapar a oportunidade de vencer a sua primeira partida na Série D. Fora de casa, o tricolorido de Palmeira controlou o placar por uma boa parte da partida, mas acabou cedendo o empate por 3 a 3 para o Lagarto. Com o resultado, o Lagarto assume a quarta posição do Grupo 4, agora com três pontos. Com a mesma pontuação, o CSE cai para terceiro da chave.

O Lagarto teve maior volume de jogo, desde os primeiros minutos, mas sem levar perigo ao goleiro Jerfesson. O CSE apostava nos espaços deixados pelo Verdão e assustou mais, principalmente com chutes de fora da área. Aos 29 minutos, o Tricolorido abriu o placar com Edinho, que aproveitou vacilo da defesa do Lagarto em bola cruzada por Rômulo na esquerda.

O Lagarto tentou continuar se impondo, mas sem efetividade. Em uma dessas poucas oportunidade, Davi Ceará cobrou falta próximo a entrada, a bola quicou na frente do goleiro Jerfesson que conseguiu fazer a defesa.

O CSE começou com tudo, ampliando o placar logo no primeiro minuto, com Júnior Timbó de cabeça. O gol fez o técnico Givanildo Sales, que já havia mexido no Lagarto durante o intervalo, deixar o time ainda mais ofensivo. As mudanças surtiram efeito e o Verdão descontou aos 10 minutos com Leozão, aproveitando cruzamento de Tiquinho que acabara de entrar. O gol de empate saiu aos 18 minutos, após cobrança de falta de Guilherme Lucena.

Empurrado pela torcida, o Verdão cresceu ainda mais na partida, mas viu os visitantes anotarem o terceiro, aos 35 minutos, com Vargas de cabeça, após cobrança de escanteio. Pouco tempo depois, o Lagarto voltou a empatar, dessa vez com Pedro Henrique, que também entrou no segundo tempo, aproveitando rebote do goleiro Jerfesson, fechando o placar em 3 a 3 no Barretão.