CSE

CSE vence o Atlético de Alagoinhas e sobe na tabela da Série D

O Tricolorido de Palmeira dos Índios conquistou sua primeira vitória em casa na história da competição

Por 7 Segundos 28/05/2022 20h08
CSE vence o Atlético-BA no Juca Sampaio - Foto: Divulgação/CSE

O CSE fez história na noite deste sábado (28). Pela primeira vez, o Tricolorido de Palmeira dos índios conquistou uma vitória como mandante em uma competição nacional. Com dois gols de Júnior Timbó, a equipe superou o Atlético-BA por 2 a 1 e finalmente conseguiu um triunfo perante o torcedor palmeríndio.

No estádio Juca Sampaio, o time alagoano sofreu um gol aos 29 minutos do primeiro tempo, com Ronan, mas foi buscar a virada na etapa final. Júnior Timbó, aos 5, de pênalti, e aos 8 minutos, de falta, marcou para o Tricolor em Palmeira dos Índios.

Depois, Matheus, do Atlético, ainda desperdiçou uma penalidade, acertando o travessão do CSE. O Carcará apertou na reta final, tentou o abafa, mas o CSE segurou a vitória, a segunda nesta edição da Série D.

Na próxima rodada, CSE e Atlético-BA voltam a se enfrentar pelo Grupo 4, só que em Alagoinhas, no interior baiano. O jogo está marcado para o dia 5 de junho (um domingo), às 16h, no Estádio Carneirão.