Cidades

Aliança marca no final e empata com CSE no Juca Sampaio nesta quarta (26)

Times jogam pela segunda rodada do Campeonato Alagoano

Por 7segundos/ GE Alagoas 27/01/2022 08h08
CSE enfrentou o Aliança nesta quarta-feira (26) pela segunda rodada do Campeonato Alagoano. - Foto: GE Alagoas

CSE e Aliança empataram nesta quarta por 1 a 1, no Juca Sampaio, em Palmeira, pela segunda rodada do Campeonato Alagoano. Os donos da casa abriram o placar no primeiro tempo, com Renato, mas o Aliança teve forças para deixar tudo aos 44 do segundo tempo, numa cabeçada de Paulo.

Os times conquistaram o primeiro ponto no estadual. Na estreia, o CSE foi derrotado pelo Cruzeiro-AL, por 2 a 1, também com um gol no fim, e o Aliança foi batido pelo CSA por 3 a 1, no Rei Pelé.

Pela terceira rodada, o CSE recebe o Jaciobá em Palmeira, quarta-feira, às 20h. Nos mesmos dia e horário, o Aliança joga contra o ASA em Arapiraca.

Covid

O técnico Luiz Carlos Cruz está com Covid e não comandou o CSE nesta noite. Sóstenes Félix foi o treinador interino na partida.

Copa Alagoas

Nesta quarta, o Cruzeiro-AL venceu o Zumbi por 3 a 1, em Arapiraca, pela Copa Alagoas. Foi um jogo isolado da competição.