Vasco perde de goleada para o Atlético-PR e cai para a série B

Por Redação 08/12/2013 19h07
Crédito: GIULIANO GOMES/Gazeta Press - Foto: Crédito: GIULIANO GOMES/Gazeta Press

O Vasco está de volta à série B, em 2014. Depois de cair em 2008, o cruz-maltino perdeu para o Atlético-PR, por 5 x 1, e terá que disputar a segunda divisão novamente. Já o Furacão, garantiu a terceira posição e está na pré-Libertadores do ano que vem.

No primeiro tempo, o time paranaense abriu o placar aos 5 minutos, com Manoel. Aos 16, uma confusão entre as torcidas das duas equipes fizeram com o que a partida ficasse parada por XX minutos.

No recomeço do jogo, o Vasco voltou com ânimo e conseguiu o empate, com Edmilson. Mas, aos 46, Éderson deixou novamente o Furacão na frente.

Na segunda etapa, o confronto virou goleada para o Atlético-PR. Marcelo fez o terceiro, aos 19. O artilheiro da competição, Éderson, ainda marcou mais duas vezes, aos 37 e 41, garantindo a vitória do clube paranaense.

Fonte: Redação Placar