Fora de casa, CRB empata com o Goiás

Galo somou um ponto e aumentou sequência invicta na competição

Por Smack Neto com 7 Segundos 26/07/2024 00h12
CRB ficou no empate diante do Goiás - Foto: Rosiron Rodrigues/Goiás FC

O CRB foi até Goiânia para um confronto direto e acabou saindo da Serrinha com um ponto. O empate de 1 a 1 com o Goiás fez com que o Galo chegasse ao 4° jogo seguido de invencibilidade, subindo para 23 pontos e se mantendo na briga no meio da tabela. O próximo compromisso será diante do Santos, no Estádio Rei Pelé, no próximo domingo (28).

O Goiás criou a primeira chance da partida. Aos três, Diego arriscou de fora da área, e o goleiro Matheus Albino espalmou para fora. Aos 21, Thiago Galhardo ganhou no tranco de dois defensores do CRB e finalizou: Albino, bem colocado, fez outra boa defesa. O Goiás continuou no ataque, e Nathan Melo emendou um chutaço de longe. Albino tocou e a bola acertou o travessão.

O CRB, de seu lado, pouco chegou no primeiro tempo. Tentou três finalizações, mas sem perigo para o goleiro do Goiás.

Antes do primeiro minuto, Régis cruzou no segundo poste e Paulo Baya cabeceou tirando do goleiro do CRB. A bola ainda bateu na trave antes de entrar. Aos sete, Gegê cobrou falta pela esquerda e João Pedro cabeceou no ângulo. Tadeu fez uma grande defesa, salvando o Goiás.

Na sequência, Léo Pereira tentou de longe e errou o alvo. Aos nove, João Pedro esticou a bola no comando de ataque do CRB e o zagueiro Sander cortou errado de joelho, fazendo um gol contra na Serrinha. O jogo depois ficou morno e uma boa oportunidade só foi criada aos 40 minutos. Matheus Gonçalves finalizou de fora da área e quase marcou o segundo do Goiás. Perto do fim, o atacante Thiago Galhardo, do time esmeraldino, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso aos 49.