CSA empata com Ferroviário em Fortaleza

Azulão segue próximo ao Z4

Por Smack Neto com 7 Segundos 27/07/2024 21h09 - Atualizado em 27/07/2024 21h09
CSA empata com Ferroviário fora de casa - Foto: Lenilson Santos/Ferroviario

O CSA segue ameaçado pelo rebaixamento na Série C. Jogando em Fortaleza, o Azulão ficou no empate diante do Ferroviário, por 1 a 1, num duelo direto contra o rebaixamento na competição. Com o resultado, o time chegou aos 15 pontos em 15 jogos, dois acima do Confiança, primeira equipe dentro do Z4.

O CSA começou melhor a partida, criou oportunidades e saiu na frente. Aos 28 minutos, Tiago Marques recebeu na área e chutou no cantinho do goleiro para abrir o placar.

O Ferroviário foi obrigado a ir para cima e não demorou para igualar o marcador. Aos 36, Nicholas cobrou uma falta na pequena área e Ciel completou para o fundo das redes.

O duelo seguiu equilibrado na etapa complementar e com chances para os dois lados. Logo no início, Ciel chutou forte e Yuri Sena fez uma grande defesa. A resposta do CSA foi com Tiago Marques, que passou por dois defensores e chutou no canto. Naldo salvou em cima da linha.

Apesar das tentativas, ninguém voltou a balançar as redes. Resultado que não agradou as duas equipes por conta da classificação e da luta contra o rebaixamento na Série C.