Com expulsão de Marta, Brasil perde para Espanha no Futebol Feminino

Gols foram marcados por Athenea e Putellas

Por Lance! 31/07/2024 15h03
Lance da Expulsão de Marta - Foto: Reprodução/internet

A Seleção Brasileira perdeu para a Espanha por 2 a 0 no Stade Matmut-Atlantique, em Bordeaux (FRA), em jogo válido pela terceira e última rodada da fase de grupos do Futebol Feminino das Olimpíadas 2024. Os gols da partida foram marcados pela atacante Athenea, aos 22 minutos do segundo tempo, e por Putellas, no minuto 17 dos acréscimos finais do jogo.

O lance de maior impacto da partida aconteceu no minuto cinco dos acréscimos da primeira etapa, quando a camisa 10 do Brasil, Marta, deu um chute na cabeça de Olga Carmona e foi expulsa logo em seguida. Com isso, a Seleção Brasileira ficou com um a menos durante o segundo tempo inteiro.

O Brasil ficou na terceira colocação do Grupo C, com três pontos. A Espanha termina na liderança, com nove pontos, e o Japão na segunda posição, com seis pontos conquistados.

Com o resultado, a Seleção Brasileira precisará torcer para Austrália perder para os Estados Unidos, ou para Alemanha perder para a Zâmbia. O mesmo vale para um tropeço do Canadá diante da Colômbia.