Ultimas

Com direito a golaço de Isla, Flamengo vence o São Paulo

No Maracanã, Rubro-Negro fez 3 a 1 no Tricolor Paulista e conheceu sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro

Por R7 Esporte 17/04/2022 18h06
Jogadores do Flamengo comemoram gol de Isla contra o São Paulo no Maracanã - Foto: Reprodução

No duelo dos atuais vice-campeões do Campeonato Carioca e do Paulistão, o melhor foi o Flamengo, que venceu o São Paulo por 3 a 1 na tarde deste domingo (17), no Maracanã, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Gabigol abriu o placar aos 24 minutos do 1º tempo. Calleri empatou ainda no final da primeira etapa, mas Isla e Arrascaeta ampliaram no segundo tempo e determinaram a vitória do Rubro-Negro. O gol do chileno foi uma pintura: corte seco e chute colocado, sem chance para Jandrei.

A equipe carioca, que havia empatado com o Atlético-GO na primeira rodada, garantiu sua primeira vitória na competição e vai aos 4 pontos. Já o Tricolor Paulista, que goleou o Athletico-PR na estreia por 4 a 0, segue com 3 pontos em duas rodadas.