Vasco segue líder, Paysandu embala, Bahia perde e CRB sai do G4

Por Redação 21/06/2016 23h11

A noite da terça-feira (21) foi bastante movimentada para a série B com a chamada rodada cheia.

Em Fortaleza, na Arena Castelão, Ceará 1 x 0 Oeste. O único gol da partida foi assinalado por Wescley aos dois minutos da segunda etapa.

Na Ressacada, em Florianópolis, Avaí 1 x 1 Atlético GO. Matheus Ribeiro aos 27 da etapa inicial fez o gol do Atlético. Na segunda etapa, Rômulo empatou para o Avaí aos 37 minutos.

No estádio da Curuzu, em Belém, o Paysandu conseguiu sua terceira vitória seguida, desta vez por 1 x 0 frente o Joinville SC. Gol de Jhonnatan logo no primeiro minuto da etapa inicial.

No estádio do Café, em Londrina: Londrina 0 x 1 Vasco da Gama. O gol foi marcado por Rodrigo aos 06 minutos do 1º tempo.

No estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora: Tupi 2 x 1 Bahia. Hiroshi e Marcos Serrato marcaram os gols do Tupi. O gol do Bahia foi marcado por Luisinho.

No Rei Pelé, em Maceió: CRB 1 x 1 Paraná. O CRB abriu o placar com Flávio Boa Ventura aos 33 minutos da 2ª etapa. Aos 44, também da etapa final, empatou para o Paraná.

Em Bragança Paulista, no estádio Nabi Abi Chedid: Bragantino 0 x 1 Goiás. O time goiano fez o gol da vitória aos 22 do segundo tempo através de Rossi.

No Serra Dourada, em Goiânia: Vila Nova 2 x 3 Criciúma. Vinicius Simon e Fabinho fizeram os gols do Vila Nova. Para o time catarinense marcaram Gustavo ( duas vezes) e Raphael Silva.

Em Lucas do Rio Verde, no estádio Passo das Emas: Luverdense 0 x 0 Sampaio Corrêa

No estádio Centenário, em Caxias do Sul: Brasil 0 x 0 Náutico

Classificação

O Vasco da Gama segue líder com 25 pontos, seguido por Atlético de Goiás com 21, Criciúma e Ceará 20 pontos cada.

O CRB saiu do G 4 e está na 5ª posição com 19 pontos. Náutico 18. Bahia e Luverdense 17. Londrina e Brasil com 16. Paysandu 15. Paraná 14 pontos. Vila Nova e Oeste 13. Goiás 12. Avaí 11 pontos.

Na zona de rebaixamento estão: Joinville com 11 pontos. Bragantino com 09. Tupi com 08 pontos e o lanterna Sampaio Corrêa com 06.