ASA vence o Murici e mantém os 100% na temporada

Alvinegro segue vencendo seus jogos oficiais em 2022

Por 7 Segundos 30/01/2022 18h06
ASA vence o Murici pelo Alagoano - Foto: Remir Peixoto/ ASA

O ASA segue 100% nos jogos oficiais em 2022. Jogando em casa, o Fantasma superou o Murici por 2 a 0 e segue na liderança do Campeonato Alagoano, junto do CSA. Os gols da vitória foram marcados por Anderson Feijão e Ramon, contra.

A primeira etapa foi muito intensa, com as duas equipes correndo bastante. Jogando em casa, o ASA soube se impor e resolveu a partida no 1º tempo. A insistência alvinegra foi recompensada pouco tempo depois. De novo, a jogada começou pelo setor esquerdo ofensivo de campo. Assis jogou para Jorginho, que limpou a jogada e tocou para Anderson Feijão próximo à marca da cal. O atacante levantou a cabeça e colocou de direita no ângulo esquerdo de Dias, com muita categoria: 1 a 0 ASA.

Aos 43', Assis cobrou falta de forma despretenciosa, desviando da barreira. Ao tentar cortar, Ramon, em razão da pressão de Xande, mudou a trajetória da bola, mandando contra a própria meta: 2 a 0 em Arapiraca. Fim de papo no primeiro tempo com o ASA cirúrgico, sendo bem objetivo.

Na segunda etapa, o Murici teve mais volume, mas pecou demais na criação. Já o ASA se limitou a defender e buscar contragolpes que aumentariam a vantagem, mas não conseguiu levar muito perigo a meta Alviverde. O jogo foi até o final com o Murici tentando, sem sucesso, vazar a defesa Alvinegra.