ASA perde para Pouso Alegre e dá adeus ao sonho do acesso

Alvinegro fez jogo apático para quem teria que recuperar resultado da ida

Por 7 Segundos 27/08/2022 18h06
ASA perde para o Pouso Alegre em casa e se complica na Série D - Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas

O sonho do acesso acabou. O ASA terá de disputar a Série D do Brasileiro em 2023 se quiser conquistar uma vaga para a Série C. Depois da derrota em casa na ida, o Alvinegro perdeu por 1 a 0 para o Pouso Alegre e viu os mineiros celebrarem o acesso junto ao torcedor.

A partida foi marcada por um ASA que até teve mais controle das ações no campo, mas que não conseguiu furar o bloqueio defensivo adversário.

O Pouso Alegre soube defender sua vantagem e o gol aos 35 minutos do primeiro tempo foi uma ducha de água fria no sonho Fantasma.

O time até tentou aumentar a pressão na segunda etapa, mas a desvantagem alta pareceu desanimar a equipe, que não conseguiu nem marcar um gol de honra no confronto.

Ao final, festa dos donos da casa e lamentação por parte do Alvinegro, que viu uma bela campanha terminar de maneira frustrante, com o acesso escapando entre os dedos.