ASA perde do Sergipe fora de casa

Alvinegro largou atrás, reagiu, mas não conseguiu reverter o 2 a 1

Por 7 Segundos 27/05/2023 17h05
Técnico Paulo Roberto realizou trabalhos com o elenco em Aracaju - Foto: Reprodução-Ascom/ASA

O ASA perdeu mais uma na Série D. Jogando fora de casa, o Alvinegro foi superado pelo Sergipe por 2 a 1 e teve a sua segunda derrota na competição. Com o resultado, o Alvinegro se mantém com 6 pontos conquistados até aqui.

O Sergipe abriu o placar aos 16 do primeiro tempo. Júnior Timbó recebeu um passe de peito de Matheus e fuzilou. Aos 40, Timbó pegou um rebote na área e ganhou a parada contra o goleiro Renan Rinaldi.

Aos 9 do segundo tempo, o atacante Joãzinho dominou na área com certa dificuldade, mas foi esperto e tirou do goleiro do Sergipe com um toquinho: 2 a 1.

O Alvinegro até tentou, mas não conseguiu empatar a partida, acumulando mais um resultado negativo na competição.