De virada, ASA estreia com vitória sobre o Sergipe

O gol da vitória foi marcado aos 44 minutos do segundo tempo

Por Smack Neto com 7 Segundos 27/04/2024 18h06
ASA vence o Sergipe na estreia da Série D - Foto: Reprodução

O ASA começou a sua trajetória na Série D em 2024 com uma grande vitória. Mesmo jogando fora de casa, o Alvinegro conseguiu bater o Sergipe por 3 a 2 e conquistar os primeiros 3 pontos na competição. O gol da vitória, marcado por Anderson Feijão, foi anotado aos 44 minutos do segundo tempo.

ASA começou "ligado no 220", pressionando e conseguiu abrir o placar com Didira, de pênalti, logo aos quatro minutos. O Sergipe até respondeu rápido com um chute de fora da área de Felipinho, mas era os visitantes que mais chegavam com perigo.

O técnico Marcelo Martelotte conseguiu ajustar a equipe e o empate veio aos 20 minutos com Erik cobrando falta. A virada veio pouco depois, com Gilvan. Os gols melhoraram bastante a atuação do Sergipe, enquanto o ASA sentiu e buscou explorar os lançamentos buscando Keliton.

Na segunda etapa, o Alvinegro foi com tudo para buscar a reação. Aos poucos, o time foi deixando os donos da casa acuados e a pressão surtiu efeito. Aos 13 minutos, Didira toca para Grafite aberto pelo lado esquerdo e ele cruza na medida para João Cabral testar firme.

A partir daí, o jogo ficou franco, com as duas equipes trocando ataques e buscando o gol. Mas quando parecia que as coisas terminariam na igualdade, Igor Leonardo sai jogando mal, Allef rouba a bola, que sobra para Anderson Feijão passar pelo goleiro e tocar com estilo para recolocar o ASA à frente no placar e garantir uma vitória importante na estreia da competição.