De virada, CRB vence o Cruzeiro-AL na estreia do Estadual

Gol do goleiro Diogo Silva definiu a vitória por 2 a 1

Por 7 Segundos 15/01/2023 18h06
CRB supera o Cruzeiro-AL na estreia do Alagoano - Foto: Francisco Cedrin / Ascom CRB

O CRB estreou com vitória no Estadual. Jogando em Coruripe, O atual campeão superou, de virada, o Cruzeiro-AL por 2 a 1. Os gols do Galo foram de Renato e Diogo Silva, no finalzinho do segundo tempo. Edinho abriu o marcador pelo time de Arapiraca.

Com a vitória, o CRB conquista os primeiros três pontos no estadual e assume a liderança ao lado do ASA, que derrotou o Coruripe nesse sábado. O Cruzeiro fica na lanterna, ao lado do CSA.

A partida ficou marcada pelos gols rápidos no primeiro tempo, já que Cruzeiro abriu o marcador aos 14 minutos, e logo aos 16, o CRB igualou o marcador com Renato.

Mas a grande polêmica da partida foi o gol da vitória regatiana, que veio em um pênalti bastante duvidoso, mas confirmado pela arbitragem.

O CRB volta a campo na próxima quinta-feira, quando encara o Desportivo Aliança, às 19h, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. Um dia antes, na quarta-feira, o Cruzeiro enfrenta o Murici, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, a partir das 20h.