CRB empata com ABC e segue no Z4

Galo ainda não venceu na competição

Por 7 Segundos 06/05/2023 22h10
CRB empata com o ABC no Rei Pelé - Foto: Francisco Cedrin / Ascom CRB

O CRB segue sem saber o que é vencer na Série B. Jogando em casa, o Galo decepcionou o torcedor mais uma vez e só conseguiu um empate sofrido diante do ABC. O 1 a 1, com o gol de Copete nos acréscimos do segundo tempo, fez com que o Alvirrubro chegasse aos 2 pontos na competição.

O ABC quase abriu o placar antes do primeiro minuto. Felipe Garcia recebeu de Daniel, girou e bateu no cantinho. Diogo Silva salvou o CRB.

O ABC se manteve no campo ofensivo, rondando, e o CRB tentava chegar em jogadas pela ponta esquerda. Só não era incisivo. Mike teve até uma oportunidade, recebendo cruzamento na área, e dominou mal. No último lance, Juninho Valoura levou perigo numa falta, e o goleiro do ABC encaixou.

O CRB quase igualou o placar aos dois minutos. João Paulo tocou para Lucas Lima, que acertou um míssil no travessão do ABC. O time potiguar baixou as linhas na etapa final, bloqueou a passagem do CRB e tentava contra-ataques.

Aos 21, se deu bem na bola parada, numa cobrança de escanteio. Márcio Azevedo jogou na segunda trave e Luiz Gustavo marcou de cabeça. O CRB quase deixou tudoo igual numa cabeçada de Anderson Conceição. No fim, saiu o gol. Aos 46, Matheus Ribeiro cruzou da direita e, de cabeça, Copete se antecipou a Habraão para deixar tudo igual.