CRB joga mal e perde em casa para o Vila Nova

Galo teve dois jogadores expulsos no 3 a 0 para os goianos

Por 7 Segundos 21/05/2023 20h08
CRB perde do Vila Nova no Rei Pelé - Foto: Francisco Cedrin / Ascom CRB

O CRB ainda não sabe o que é vencer em casa pela Série B. O time sonhava embalar após vencer fora de casa, mas acabou sofrendo um duro revés na noite deste domingo: 3 a 0 para o Vila Nova. Com o resultado, o time segue com 5 pontos conquistados em 6 partidas disputadas.

O Vila Nova começou melhor o jogo, pressionando. Apertou o CRB, teve três chances, com Lourenço, Guilherme Parede e Souza, e correu risco numa falha da zaga, de Donato. Aos 14, porém, o volante Lucas Lima, do time alagoano, foi expulso após uma dividida pesada com Sousa. Com um a menos, o CRB recuou mais e o Vila ficou rondando a área. Teve uma chance com Caio Dantas, de cabeça, e abriu o placar aos 30 minutos.

Guilherme Parede dominou no ataque, girou e bateu no ângulo. Na sequência, Anselmo Ramon acertou um voleio mágico e o goleiro do Vila, Dênis, fez um milagre. Aos 44, Luciano Naninho finalizou, a bola desviou em Matheus Ribeiro e tirou o goleiro Diogo Silva da jogada: 2 a 0 para o Vila.

No segundo tempo, o técnico Umberto Louzer voltou com alterações no time, mas o cenário trágico se repetiu para o CRB. Aos 19 minutos, Guilherme Romão impediu contra-ataque de Matheus Souza com falta e foi expulso. Curiosamente, o time da casa perdeu ótimas chances com dois jogadores a menos.

Na primeira delas, a zaga do Vila falhou, e Renato bateu pra fora dentro da área. Na segunda, Mike bateu com desvio, e a bola parou na trave. O Vila Nova definiu a partida aos 39 minutos. Luciano Naninho cruzou na cabeça de Marlone, que deslocou o goleiro Diogo Silva e marcou de cabeça: 3 a 0.