CRB perde para o Vitória e afunda na zona de rebaixamento

Galo perdeu a sua quarta partida na competição

Por 7 Segundos 24/05/2023 21h09
CRB perde do Vitória em Salvador - Foto: Victor Ferreira / EC Vitória

O CRB teve o seu melhor desempenho na Série B de 2023, mas saiu mais uma vez com a derrota. Jogando em Salvador, o Galo vacilou no último lance da partida e perdeu para o Vitória por 1 a 0. Com o resultado, o Galo segue afundado no Z4 da competição, com 5 pontos em 7 jogos disputados.

O CRB não tomou conhecimento do Vitória dentro do Barradão e foi dominante no primeiro tempo. A primeira boa chance foi em chute de João Paulo dentro da área que exigiu boa defesa de Lucas Arcanjo. O Galo continuou agressivo e aproveitou os espaços em erros de saída de bola do Leão para tentar abrir o marcador, mas errou a pontaria.

Depois de um domínio da equipe alagoana nos primeiros 20 minutos, o Rubro-Negro assustou em lance de falta, após Zeca acertar a trave. O CRB, porém, continuou mais perigoso no jogo e, em mais um erro de saída de bola, Renato quase abre o placar para o time visitante ao parar no goleiro rival. No final o Vitória melhorou, e Rafinha teve uma chance de ouro dentro da área depois de passe de Léo Gamalho, mas cabeceou pra fora.

O segundo tempo começou truncado, sem nenhuma chance clara para os dois times. Mas a tônica foi a mesma da etapa inicial, e Anselmo Ramon foi o primeiro a ameaçar com cabeceio no ângulo para boa defesa de Lucas Arcanjo. O Vitória respondeu com mais presença no campo de ataque após a entrada de Wellington Nem, mas sem acertar o gol.

Do outro lado, quem quase marcou foi João Paulo, para o CRB, depois jogada na ponta direita e chute forte que obrigou Lucas Arcanjo a fazer ótima intervenção. Ainda desorganizado, o Vitória respondeu em dois lances de Osvaldo: um em cobrança de falta e outro em cabeceio fraco na pequena área. No fim do jogo, a pressão do Rubro-Negro deu resultado e, após cobrança de escanteio, Wagner Leonardo fez o único gol da partida aos 51 minutos.